RUSTIKALES BUFFET
Joseph Haydn
ab 30 Personen
Vorbestellungen bitte mindestens 1 Woche vorher
Vorspeisen
Verschiedene Heurigenaufstriche mit Brot
Hauptspeisen
Schweinsbraten, faschierte Laibchen, Wiener Schnitzel vom Schwein, Bratwurst, Brathuhn, gebackenes Gemüse und auf Wunsch diverse vegetarische und vegane Spezialitäten
Beilagen
Sauerkraut, Semmelknödel, Braterdäpfel
Salate
Erdäpfelsalat, Krautsalat, Gurkensalat
Desserts
Apfelstrudel, Topfenstrudel, Sacherschnitte
pro Person € 29,90
zuzüglich € 1,50 Servicezuschlag pro Person
Exklusives Buffet
ab 30 Personen
Vorbestellungen bitte mindestens 1 Woche im Voraus
Vorspeisen
Verschiedene Heurigenaufstriche mit Brot
Österreichische Käse-, Schinken- und Salamispezialitäten
Rindsuppe mit diversen Einlagen
Hauptspeisen
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Apfelkren, gegrillte Forellenfilets, gebackenes Gemüse, Schweinsbraten, faschierte Laibchen, Brathuhn, Wiener Schnitzel vom Schwein und auf Wunsch diverse vegetarische und vegane Spezialitäten
Beilagen
Sauerkraut, Semmelknödel, Braterdäpfel, Gemüsereis
Salate
Erdäpfelsalat, Krautsalat, Gurkensalat, grüner Salat
Desserts
Apfelstrudel, Topfenstrudel, Sacherschnitte
pro Person € 36,90
zuzüglich € 1,50 Servicezuschlag pro Person
Platten-Spezialitäten
Esterházykeller-Platte
tischweise ab 6 Personen
Schweinsbraten, Bratwürstel, Backhendlstreifen, Wiener Schnitzel vom Schwein, gebackenes Gemüse, gemischter Salat, Senf, Kren und Brot
pro Person € 22,90
zuzüglich € 1,50 Servicezuschlag pro Person
Große, warme Heurigenplatte
tischweise ab 6 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein, Schweinsbraten, Bratwürstel, Backhendlstreifen, gebackenes Gemüse, Semmelknödel, Sauerkraut, gemischter Salat, Senf, Kren und Brot
pro Person € 36,90
zuzüglich € 1,50 Servicezuschlag pro Person